0%

Datenschutzerklärung

HomeDatenschutzerklärung

D A T E N S C H U T Z E R K L Ä R U N G

  1. Allgemeines

Die TV Salon Filmproduktions GmbH

Schönbrunner Straße 1 in 1040 Wien, Österreich  verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten nur gemäß den Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung (in der Folge auch kurz „DSGVO“ genannt) und des Datenschutzgesetzes (in der Folge auch kurz „DSG“ genannt). Ansprechpartner und Vertreter ist der Geschäftsführer Mag.Laszlo Helbig. Ein Datenschutzbeauftragter ist nicht bestellt.

Der Ausdruck „personenbezogene Daten“ bezeichnet alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (betroffene Person) beziehen. Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind, identifiziert werden kann.

Der TV Salon verarbeitet nur solche personenbezogenen Daten (in der Folge auch kurz „Daten“ genannt), die zum Zweck der Vertragserfüllung erforderlich sind, die Sie der TV Salon Filmproduktion freiwillig zur Verfügung gestellt und für deren Verwendung Sie der TV Salon Filmproduktion Ihre Einwilligung zum jeweiligen Zweck erteilt haben, die zum Zweck der Wahrung der berechtigten Interessen der TV Salon Filmproduktion oder eines Dritten erforderlich sind oder für deren Verarbeitung eine anderweitige gesetzliche Grundlage besteht.

Die TV Salon Filmproduktion hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen eingerichtet, die sicherstellen, dass kein unberechtigter Zugriff auf die Daten und keine unzulässige Verwendung der Daten erfolgen kann. Die technischen und organisatorischen Maßnahmen werden laufend evaluiert und an die jeweiligen technischen Standards angepasst.

Die Mitarbeiter der TV Salon Filmproduktion sind vertraglich verpflichtet, das Datengeheimnis (§ 6 Abs 1 DSG) einzuhalten. Es erhalten nur jene Mitarbeiter Zugriff auf Ihre Daten, die diese zur Erfüllung der jeweiligen Zwecke benötigen.

Die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt je nach Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung und dem Zweck der Datenverarbeitung. Die Speicherung erfolgt, sofern die Verarbeitung der Daten zur Vertragserfüllung erforderlich ist, bis zur Beendigung der vertraglichen Beziehung, sofern für die Datenverarbeitung Ihre Zustimmung erforderlich ist, bis zum Widerruf Ihrer Einwilligung, sofern die Speicherung der Daten aufgrund von berechtigten Interessen der TV Salon Filmproduktion oder eines Drittenerfolgt bis zum Wegfall dieser berechtigten Interessen, und darüber hinaus solange gesetzliche Aufbewahrungsfristen und Meldepflichten, insbesondere nach UGB und BAO, bestehen oder solange Rechtsansprüche aus Vertragsverhältnissen gegenüber der TV Salon Filmproduktion geltend gemacht werden können.

Die TV Salon Filmproduktion wird Daten innerhalb des Konzerns weitergeben, sofern dies aufgrund von berechtigten Interessen der TV Salon Filmproduktion gerechtfertigt oder für die Vertragserfüllung erforderlich ist.

TV Salon Filmproduktion bedient sich bei der Verarbeitung Ihrer Daten Auftragsverarbeiter, mit denen sie gemäß Art 28 DSGVO entsprechende Auftragsverarbeiterverträge abgeschlossen hat.

Eine Übertragung von Daten außerhalb der EU bzw. des EWR an Drittstaaten findet nur statt, sofern dies gesetzlich zulässig ist.

  1. Belehrung über Ihre Rechte (Betroffenenrechte)

Ihnen stehen hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen nach Art 15 bis 22 DSGVO folgende Rechte zu: Recht auf Auskunft, Recht auf Berichtigung, Recht auf Löschung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung und Recht auf Datenübertragbarkeit.

Ihnen steht gemäß Art 14 Abs 2 lit c DSGVO iVm Art 21 DSGVO das Recht zu, Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erheben, wenn die Datenverarbeitung zum Zweck der Wahrung der berechtigten Interessen der TV Salon Filmproduktion oder eines Dritten (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO) erfolgt, sofern die TV Salon Filmproduktion kein Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegendes Interesse hat oder die Verarbeitung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient. Sollte die TV Salon Filmproduktion Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um Direktwerbung zu betreiben, steht Ihnen jederzeit das Recht zu Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erheben.

Sollte die TV Salon Filmproduktion Ihre Daten ausschließlich aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten, sind Sie jederzeit berechtigt, diese Einwilligung zu widerrufen.

Sollten Sie Fragen zum Datenschutz haben oder Ihre Betroffenenrechte geltend machen wollen, ersucht die TV Salon Filmproduktion Sie, sich per Post (TV Salon Filmproduktion GmbH., z.H. Herrn Mag.Laszlo Helbig, Schönbrunner Straße 1, 1040 Wien, Österreich) an die TV Salon Filmproduktion zu wenden.

  1. Erhalt Ihrer personenbezogenen Daten von dritter Seite

Die TV Salon Filmproduktion erhebt Ihre Daten regelmäßig nicht selbst, sondern erhält Ihre Daten zum Zwecke der Abwicklung von Vertragsverhältnissen von Dritten, z.B. von den von Ihnen beauftragten Künstleragenturen oder Werbeagenturen. Dies umfasst sämtliche Datenkategorien, die für die ordnungsgemäße Erfüllung der Verpflichtungen der TV Salon Filmproduktion gegenüber Ihnen als Kunden oder Lieferanten erforderlich sind.

  1. Einsatz von Cookies

Die TV Salon Filmproduktion verwendet Cookies, um Ihnen ihre Angebote so angenehm wie möglich zu gestalten. Cookies sind kleine Textdateien, die eine Wiedererkennung des Nutzers und eine Analyse Ihrer Nutzung der Website ermöglichen. Die meisten der von der TV Salon Filmproduktion verwendeten Cookies werden nach Ende der Nutzung der Website automatisch wieder von Ihrer Festplatte gelöscht. Es handelt sich dabei um sogenannte „Session-Cookies“. Session-Cookies werden beispielsweise benötigt, um Formulardaten zu erfassen.

Darüber hinaus verwendet die TV Salon Filmproduktion auch Cookies, die über die jeweilige Session hinaus in Ihrem Speicher verbleiben (Persistente Cookies). Bei einem weiteren Besuch wird automatisch erkannt, dass Sie die Website der TV Salon Filmproduktion bereits besucht haben und welche Eingaben und Einstellungen Sie bevorzugen. Diese Cookies dienen insbesondere dazu, das Angebot der TV Salon Filmproduktion nutzerfreundlich, effektiv und sicher zu machen. Wie lange persistente Cookies auf Ihrem Computer / Smartphone / Tablet gespeichert werden, hängt davon ab welche Zeitvorgaben in den jeweiligen Cookies enthalten sind.

Durch das Ablehnen von Cookies wird die Funktionalität der Website der TV Salon Filmproduktion beeinflusst. Es kann passieren, dass Sie dadurch nicht alle Funktionen und Services nutzen können, die die TV Salon Filmproduktion Ihnen anbietet. Die Browser vieler Computer / Smartphones / Tablets sind typischerweise so eingerichtet, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie keine Cookies verwenden möchten, haben Sie die Möglichkeit dies in Ihrem Browser entsprechend einzustellen. Nähere Informationen hierzu finden Sie in der Hilfe Ihres Browsers oder unter www.allaboutcookies.org.

  1. Google-Analytics

Diese Website benutzt Google-Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google-Analytics verwendet Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer / Smartphone / Tablet gespeichert werden und die eine Analyse Ihrer Benutzung der Website ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die TV Salon Filmproduktion hat die Aktivierung der IP-Anonymisierung für Ihre Website aktiviert, sodass Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedsstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt wird. Lediglich in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und erst dort gekürzt. Google benutzt diese Informationen im Auftrag der TV Salon Filmproduktion, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die TV Salon Filmproduktion zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber der TV Salon Filmproduktion zu erbringen. Die im Rahmen von Google-Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können der Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inklusive Ihrer IP-Adresse) an Google sowie der Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-In herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie auch unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html.

  1. Facebook

Diese Website verwendet sogenannte „Social Plug-Ins“ (in der Folge auch kurz „Plug-Ins“ genannt) des sozialen Netzwerkes Facebook, das von der Fa-cebook Inc., 1601 Willow Road, Manlow Park, Kalifornien, USA, (in der Folge auch kurz „Facebook“ genannt) betrieben wird. Die Plug-Ins sind mit einem Facebook-Logo, dem Facebook-Like-Button oder in dem Zusatz „soziales Plug-In von Facebook“ bzw. „Facebook Social Plug-in“ gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook-Plug-Ins und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins.

Wenn Sie eine Seite des Webauftritts der TV Salon Filmproduktion aufrufen, die ein solches Plug-In enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plug-Ins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite des Webauftritts der TV Salon Filmproduktion aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information, einschließlich Ihrer IP-Adresse, wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch der Website der TV Salon Filmproduktion Ihrem Facebook-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plug-Ins interagieren, z.B. den „Gefällt mir“-Button bestätigen oder einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden an-gezeigt. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook unter https://www.facebook.com/policy.php. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über den Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Facebook-Profil zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch der Website der TV Salon Filmproduktion bei Facebook ausloggen.

 

color
http://www.tvsalon.at/wp-content/themes/alder-theme-files/
http://www.tvsalon.at/
#c1c1c1
style1
paged
Loading posts...
/home/.sites/999/site6968034/web/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
on
off